В школе организовано двухразовое горячее питание совместно с организатором питания ООО «Фабрика социального питания» в соответствии с примерным двухнедельным меню. Примерное двухнедельное меню утверждено руководителем ООО «Фабрика социального питания» с согласованно с руководителем МОУ «Начальная школа с. Ерик». Помещение для приема пищи, производственные и складские помещения пищеблока соответствуют санитарным нормам. Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 262 м2
- Обеденный зал
- 24м2
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
В пищеблоке имееются следующие помещения: обеденный зал, горячий, холодный, овощной, мясо-рыбный цеха, моечные столовой и кухонной посуды, моечная обменной тары, помещение для обработки яиц, раздаточная, кладовая сухих продуктов, кладовая суточного запаса, помещение режимного хранения, комната для персонала с санузлом, помещение для хранения отходов.
- Пароконвектомат
- 1
- Плита электрическая 4-х конфорочная с духовым шкафом
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Пищеварочный котел
- 1
- Мясорубка
- 2
- Овощечистка
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Холодильник
- 7
- Морозильные камеры
- 3
- Система очистки воды
- 1
- Проточные водонагреватели
- 2
Буфет
Буфета нет.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


